GEFU Espressokocher » EMILIO«. Schickes Design wird beim Espressokocher EMILIO mit klassischer italienischer Espressokultur verbunden. Die schlanke, moderne Form des Edelstahl-Kochers ist die Grußadresse an moderne Küchen, die Funktion die Verbeugung vor italienischer Kaffeekultur! Wasser in den Behälter geben, Sieb mit dem Espressopulver aufsetzen, Kanne draufschrauben - und ab auf den Herd. Übrigens ist EMILIO für alle Herdarten, einschließlich Induktion geeignet. Sobald das Wasser kocht, steigt es auf und nimmt den wunderbaren Espressogehalt mit in das Kännchen. Im Nu ist das aromatische Heißgetränk servierfertig und lässt sich tropfenfrei - durch die Ausgießnase - einschenken. Spülmaschinengeeignet.
Man nehme Wasser, gemahlenes Espressopulver, den klassischen Espressokocher LUCINO von GEFU aus Aluminium - und einen Herd. Das Ergebnis: aromatischer Espresso, blitzschnell zubereitet. Aus extrem wärmeleitfähigem Aluminium gefertigt, wird der Espressokocher auf Elektro-, Gas- oder Glaskeramik-Kochfeld schnell heiß, das kochende Wasser steigt auf, durchdringt das Espressopulver und bringt den köstlichen kleinen Kaffee in die aufgeschraubte Kanne. Der wärmeisolierte Kunststoffgriff des kompakten Espressokochers sorgt für sicheres Einschenken - und durch die Ausgießnase geht nicht ein Tröpfchen des italienischen Muntermachers verloren.
Mit dem Espressokocher von GEFU brühen Sie im Handumdrehen leckeren, aromatischen Espresso. Die achteckige Espresso-Kanne ist aus Aluminium gefertigt und mit einem schwarzen wärmeisolierten Griff ausgestattet. Einfach Wasser eingießen, die gemahlene braune Bohne einfüllen, zusammenschrauben, auf dem Herd kochen bis der duftende Espresso aufgebrüht ist und dann einfach nur noch genießen! Zum Aufbrühen von frischem Espresso Geeignet für Elektro-, Gas- und Ceranherde Ausgießnase.
Frischer Espresso, klassisch aufgebrüht in einem exklusiven und hochwertigen Kocher. Der formschön gestaltete Espressokocher macht auf jedem Herd eine gute Figur. für frisch aufgebrühten Espresso auch für Induktionsherde geeignet (abhängig vom Mindestdurchmesser der Topferkennung) Ausgießnase mit Reduziersieb für kleinere Mengen Espresso.
Frisch aufgebrühten Espresso, wie er in den meisten italienischen Familien zubereitet wird, gibt s mit dem Espressokocher EMILIO aus Edelstahl. Zum Aufbrühen von frischem Espresso Geeignet für Elektro-, Gas-, Ceran- und Induktionsherde (abhängig vom Mindestdurchmesser der Topferkennung) Ausgießnase.